EL AGUIJÓN MUSICAL RADIO

martes, 24 de abril de 2018

LIVERPOOL GOLEA A LA ROMA 5-2, PERO EL FANTASMA DEL 3-0 LO INQUIETA EN LA CHAMPIONS

el liverpool con el gran mohamed salah a la cabeza, goleó a roma 5-2, en un encuentro ampliamente dominado por los ingleses que encabezados por el egipcio mahamed salah, pusieron en evidencia las falencias de un roma que no lograba acomodarse en el campo, tanto así que el marcador llegaba a la escandalosa cifra de 5-0, hasta que en el segundo tiempo el técnico decide sacar a la figura del campo para el liverpool y las cosas cambiaron.
por fortuna solo quedaban los últimos minutos del encuentro, pero lo cierto es que la roma se tomó un segundo aire y logró descontar dos goles que pudieron ser tres o cuatro y cuando el árbitro pitó el final del encuentro ya nadie hablaba de la final asegurada que habían conseguido los reds, sino de la incertidumbre de tener que jugar de visitantes ante la roma que eliminó como locaL a barcelona 3-0, precisamente el marcador que necesita para dejar atrás a los británicos.