EL AGUIJÓN MUSICAL RADIO

lunes, 19 de febrero de 2018

ROGER FEDERER INMORTAL, GANÓ EN ROTTERDAM EL TÍTULO 97 Y TAMBIÉN ES LÍDER EN LA CLASIFICACIÓN DE LA ATP

un ejemplo para las nuevas generaciones y una leyenda cuya historia parece no tener fin, es la que sigue escribiendo el tenista suizo roger federer quien se alza con su título 97, esta vez en el torneo de rotterdam que gana por tercera vez, donde en la final venció a Grigor Dimitrov 6-2 6-2 logrando un puntaje suficiente que además, como una buena cereza en el postre lo deja liderando la clasificación atp.
lo mejor de retornar al liderato de la atp es que federer se convierte en el tenista más veterano en lograr la hazaña que será palpable este lunes cuando aparezca el nuevos listado encabezado por el suizo quien deja en claro que no tiene intenciones de retirarse e incluso anuncio que el año entrante regresará a rotterdam por su cuarto título.