EL AGUIJÓN MUSICAL RADIO

miércoles, 27 de septiembre de 2017

BAYERN PIERDE 3-0 CON PSG, JAMES JUGÓ UN TIEMPO E HIZO FALTA EN EL OTRO

el bayern munich de ancelotti en la primera ronda de la champions no tuvo una buena tarde y sucumbió con un marcador de 3-0 ante el psg de parís, algo engañoso si se tiene en cuenta que los teutones tuvieron un importante dominio y llegadas, en especial en el primer tiempo de la mano de james, que a su salida en el segundo tiempo dejó en claro que el equipo alemán disminuyó ostensiblemente su promedio de llegadas.
aunque el juego de bayern no fue suficiente, la estrategia del psg hizo ver aun más pequeños los esfuerzos de su rival por mejorar y descontar, de la mano de un neymar que no tuvo inconvenientes en apoyar la defensa y de mostrar su calidad en la delantera con un gol, mientras que el uruguayo cavani y el brasilero dani álves marcaron los restantes goles, que dejan al psg como líder absoluto de su grupo con 6 puntos.