EL AGUIJÓN MUSICAL RADIO

miércoles, 17 de mayo de 2017

MÓNACO DE FALCAO, CAMPEÓN DE LA LIGA FRANCESA AL VENCER 2-0 A SAINT ETIENNE

el psg perdió oficialmente su hegemonía de cuatro años en el fútbol francés y los culpables son falcao y su mónaco, que dio al colombiano todas las comodidades posibles para que retornara con todos los honores y los resultados no se dejaron esperar, luego de 17 años se coronan campeones venciendo a Saint Etienne 2-0 con los goles de Kylian Mbappé (19) y Valere Germain (90+3).
el triunfo y el campeonato se empezaron a gestar al minuto 20 cuando con pase de falcao, mbappé quebró la defensa rival para el 1-0, dejando para la historia gala 31 partidos consecutivos marcando en la liga, siendo la cereza para el postre el segundo gol de mónaco al minuto 93 de germain, el número 104 del mónaco en la actual temporada, récord que ostentaba el psg con 102.