EL AGUIJÓN MUSICAL RADIO

jueves, 4 de mayo de 2017

MANCHESTER UNITED LE GANA AL CELTA COMO VISITANTE EN LA EUROPA LEAGUE Y ES FAVORITO A LA FINAL

se ha jugado el partido de ida de la segunda semifinal de la europa league, que enfrentó al manchester united de mourinho contra el asombroso celta de vigo, que esta vez no lo fue tanto al perder como local 0-1 con tanto al minuto 67 de marcus rashford por los diablos rojos que parecen destinados a llegar a la final de la copa.
a decir verdad, el equipo inglés supo controlar el encuentro e incluso se dio el lujo de desperdiciar tres opciones tan solo en la primera parte, frente a un equipo español que careció de iniciativa y se mostró faltó de la agresividad de un local, casi conforme con el marcador adverso, mientras que los diablos rojos supieron acomodarse al partido y aprovecharon las oportunidades en el encuentro que tendrá una segunda parte en manchester, donde los de mourinho jugarán con el error y desesperación de su oponente.