EL AGUIJÓN MUSICAL RADIO

domingo, 26 de agosto de 2018

VALVERDE GANA LA SEGUNDA ETAPA Y KWIATKOWSKI ES EL LÍDER, QUINTANA NOVENO

Se ha corrido la segunda etapa de la vuelta a España, con un recorrido 363 kilómetros entre las ciudades de Marbella y el centro de visitantes de caminito del rey, donde pese a no ser una etapa de alta montaña se definió quienes no van a ser los campeones de la presente vuelta tal es el caso, de grandes candidatos que ya no lo son, por ejemplo, richie porte, vincenzo nibali y zakarin, quienes perdieron tiempo ante la inclinación de la ruta y las altas temperaturas.
EN LA CLASIFICACIÓN DE LA ETAPA, EL PRIMER LUGAR FUE PARA EL ESPAÑOL DE MOVISTAR, ALEJANDRO VALVERDE; EL SEGUNDO LUGAR MICHAL KWIATKOWSKI POLACO DEL SKY CON EL MISMO TIEMPO, A TRECE PUNTOS ARRIBARON A LA META CICLISTAS COMO WILCO KELDERMAN, GEORGE BENETT, TONY GALLOPIN, RIGOBERTO URÁN Y NAIRO QUINTANA, SIENDO EL ÚNICO DE LOS COLOMBIANOS CABEZA DE EQUIPO QUE PERDIÓ TIEMPO, MIGUEL ÁNGEL LÓPEZ DE ASTANA QUIEN LLEGÓ A 19 SEGUNDOS.
La clasificación General es liderada por el polaco del sky michal kwiatkowski, el segundo lugar es para el español Alejandro Valverde de movistar, tercero es el holandés de sunweb, wilco kelderman, mientras que entre los colombianos, NAIRO Quintana de movistar es noveno a 33 segundos, Rigoberto Urán DE eF DRAPAC es puesto veinte a 48 segundos y Miguel ángel López de ASTANA se ubica en la casilla 26 a 54 segundos.